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Tiramisù

Já Fiz
Receita originária de Portugal.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata 3 colheres de açúcar com 2 colheres de água, junte as gemas e por último o mascarpone.
  2. 2.
    Bata separado o creme de leite, misture devagar com uma colher (não bata), o restante de cima, por último as claras em neve. Molhe as bolachas num pouco de café forte misturado com o amaretto, cubra o fundo de uma forma, coloque um pouco do creme, bolachas, creme e por cima chocolate em pó. Sirva no dia seguinte.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (13)

Susana Matias

Fiz esta receita e ficou otima! É super fácil. Susbtitui o amareto por whiskey.

gomes

Foi excelente a receita do tiramisu que fiz apreciei enormamente

Alexandre Gianni

Misturar creme de leite no mascarpone, pra mim, é crime grave!

Fatima

O creme de leite é fresco ou em lata? o que significa 2dl de creme de leite?

eu

espaantoso

eu

espaantoso

djmcm

n concorduh com o tiramissu italiano levar amareto porke da um sabor esquesito ao tiramissu,, eu usu brandy n cafe e da um sabor espetacular..

Marcia Moreira

A receita é facil e a sobremesa fez muito sucesso.

Paula

esta receita é excelente - melhor até que a prodúção de alguns restaurantes.

baby sweet

Também comcordo mas a receita que tenho leva pão de ló e não biscoitos campanhe.

Doces Italiana Amaretto Biscoito champagne Cafe Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Receitas com biscoito Café forte

Tiramisù