Tiramisú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e coloque 1/2 xic. de açucar aos poucos até ficar branco. adicione as claras e o requeijão. misture o café com o licor e o açucar restante, umedeça os biscoitos e coloque no fundo de taças individuais. cubra com chantilly. polvilhe com chocolate em pó e leve á geladeira por 3 horas.
PODE MONTAR A SOBREMES\AZ EM UMA ÚNICA TAÇA GRANDE. FAÇA CAMADAS DE BISCOITO E DO CREME.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Italiana Sobremesas geladas Cafe Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Licor de cacau Receitas com biscoito Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: