logomarca cybercook

Tiramisú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e coloque 1/2 xic. de açucar aos poucos até ficar branco. adicione as claras e o requeijão. misture o café com o licor e o açucar restante, umedeça os biscoitos e coloque no fundo de taças individuais. cubra com chantilly. polvilhe com chocolate em pó e leve á geladeira por 3 horas.
PODE MONTAR A SOBREMES\AZ EM UMA ÚNICA TAÇA GRANDE. FAÇA CAMADAS DE BISCOITO E DO CREME.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

pavê- TIRAMISSU

pavê TIRAMISSU

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Italiana Sobremesas Geladas Cafe Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Licor de cacau Receitas com biscoito Chocolate em pó