1
logomarca cybercook

Tiramisu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as gemas numa tigela e junte o açúcar peneirado, bata até obter uma gemada cremosa e esbranquiçada. Reserve. Bata as claras em neve e reserve também.
  2. 2.
    Aos poucos, adicione o mascarpone à gemada e misture, em seguida, junte as claras em neve, misturando sem bater, num pyrex, misture o café e o vermute, passe rapidamente oa bolachas champgne, um a um, pela mistura de café, coloque uma cámada numa travessa.
  3. 3.
    Cubra com metade do creme de mascarpone, embeba o restante das blochas champagne faça nova camada. Tape com o restante creme, alise a superfície e guarde no frigorífico durante 3 horas. Polvilhe com chocolate e cacau misturados. Sirva gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Tiramisu de Açaí

Tiramisu de Açaí

Por Cybercook

Tiramisu

Tiramisu

Por Karin Nombro

pavê- TIRAMISSU

pavê TIRAMISSU

Por Gabriela Rocha

TIRAMISÙ by K&M

TIRAMISÙ by K&M

Por Katia Guerra

Comentários (0)

Doces Italiana Sobremesas Geladas Bolacha Cacau em po Cafe Chocolate Cozinha internacional Mascarpone Receitas com bolacha Café forte Chocolate em pó

Tiramisu