tiramisu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    bate bem as gemas com o açucar
  2. 2.
    juntar o calice licor de chocolate e o queijo mascarpone,dando mais uma batida.
  3. 3.
    bater três claras em neve e adeciona-las à massa.
  4. 4.
    colocar em um recipiente uma camada de biscuitos e molhá-los com parte do café e com parte da meia xicara de licor de chocolate em pó peneirado.
  5. 5.
    espalhar parte do creme,e polvilhar com chocolate em pó peneirado.
  6. 6.
    proceder assim até terem terminado todos os ingredientes(três camadas).
  7. 7.
    decorar com as raspas de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Italiana Baunilha Cafe Chocolate Cozinha internacional Licor de chocolate Mascarpone Receitas com biscoito Café forte Chocolate em pó