Tiramisu rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente misture o café e o rum. Umedeça os biscoitos nessa mistura e forre o fundo de um refratário. Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme. Leve à geladeira no mínimo por quatro horas. Na hora de servir polvilhe o chocolate em pó e decore com as raspas de chocolate.
  2. 2.
    Dica: substitua o cream cheese por queijo mascarpone ou ricota
  3. 3.
    Tempo: 25 minutos :: Rende: 8 porções :: Calorias por porção: 272

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Doces Italiana Sobremesas geladas Cafe Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Receitas rápidas Receitas com biscoito Café forte Chocolate em pó