Tiramisu Simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Separar as claras das gemas.
  2. 2.
    Em um recipiente, bater as gemas com o açúcar.
  3. 3.
    Adicionar o mascarpone e metade do conhaque e bater.
  4. 4.
    Em outro recipiente, bater as claras em neve.
  5. 5.
    Incorporar delicadamente as claras em neve na mistura do mascarpone,até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Reservar.
  7. 7.
    Colocar o café em um refratário com o conhaque e uma colher (chá) de chocolate em pó.
  8. 8.
    Passar os biscoitos na mistura do café.
  9. 9.
    Em um refratário, montar uma camada de biscoitos, uma camada da mistura com mascarpone e uma camada de chocolate polvilhado.
  10. 10.
    Repetir as três camadas e levar à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Italiana Chocolate Conhaque Cozinha internacional Mascarpone Receitas simples Receitas com biscoito Chocolate em pó