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Tiramisu-Verdadeira Receita

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Bata na batedeira o açúcar, as gemas cerca de 5 minutos, continue batendo e vá adicionando o Mascapone.
  3. 3.
    Até obter um creme bem consistente.
  4. 4.
    Adicione aos poucos a clara em neve!!
  5. 5.
    Após o café esfriar, adicione o Amaretto
  6. 6.
    Montagen
  7. 7.
    Molhe metade dos biscoitos em metade do café aromatizado com Amaretto e forre o fundo de uma forma, travessa
  8. 8.
    Faça uma camada de creme de mascarpone.
  9. 9.
    Repita a operação com os biscoitos e o café restante.
  10. 10.
    Termine com o creme.
  11. 11.
    Cubra e leve à geladeira por aprox. 3 horas.
  12. 12.
    No momento de servir polvilhe o cacau em pó com a ajuda de uma peneira
Esta receita é a verdadeira Italiana!! Nao se coloca, conhaque ,whysky, ou outras bebibas fortes no tiramisu.. Na Italia se usa o Amaretto( Licor de Amendoas, que é bem docinho, já fiz também com licor de café), nao adicione nenhuma bebida forte no tiramisu.

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