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Tiras de bife com chimichurri

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Ingredientes (16)


Molho


Preparo

  • 1. Corte a carne em tiras e tempere com 2 colheres (sopa) de chimichurri. Deixe marinar nesse tempero por 15 minutos.
  • 2. Coloque sal, mais uma colherada de chimichurri e misture bem.
  • 3. Passe um pouco do molho no pão e leve ao forno por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e frite a carne até o ponto desejado.
  • 4. Sirva com mais molho à parte e vinho!

Molho

  • 1. Em um recipiente de vidro com tampa, misture todos os ingredientes secos. Coloque o vinagre até cobrir. Adicione o óleo até um dedo acima dos ingredientes.
  • 2. Feche e guarde em geladeira. Esse molho deve ser preparado com pelo menos 10 dias de antecedência, assim seu sabor fica bem mais apurado.
  • 3. Você também pode comprar o tempero pronto e só hidratar. Isso facilita muito.
  • 4. Dica: Os Argentinos costumam reidratar o Chimichurri somente com água. Já outros países latinos com azeite.
Crédito da receita: http://www.marolacomcarambola.com.br/uruguai/

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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