Tiras de carne chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola picada no óleo de soja até ficar dourada
  2. 2.
    Colocar o patinho cortado em tiras temperado com o gengibre, sal e pimenta-do-reino para cozinhar, atenção pois esta mistura é que dará o melhor gosto a comida e deixe no fogo por 20 minutos aproximadamente, vai depender do método utilizado, exemplo eu fiz em uma panela elétrica (a mesma da foto) na temperatura 5 e usei 20 minutos
  3. 3.
    experimente a carne até ficar macia esse é o ponto
  4. 4.
    Nesse meio tempo enquanto a carne está cozinhando tempere o shoyu com o aji-no-moto
  5. 5.
    Após a carnes estar macia, acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos
  6. 6.
    Informaçães Adicionais
  7. 7.
    Obs.: Na foto eu coloquei 2 ingredientes a mais, foi o brócolis e a cenoura, mas cozidos anteriormente no vapor e colocadas posteriormente ao segundo cozimento, mas já fiz a receita sem eles e fica igualmente boa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Gengibre Molho de soja Patinho Pratos principais Shoyu Ajinomoto Óleo de soja Glutamato monossódico Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho