1
logomarca cybercook

Tiras de carne chinesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola picada no óleo de soja até ficar dourada
  2. 2.
    Colocar o patinho cortado em tiras temperado com o gengibre, sal e pimenta-do-reino para cozinhar, atenção pois esta mistura é que dará o melhor gosto a comida e deixe no fogo por 20 minutos aproximadamente, vai depender do método utilizado, exemplo eu fiz em uma panela elétrica (a mesma da foto) na temperatura 5 e usei 20 minutos
  3. 3.
    experimente a carne até ficar macia esse é o ponto
  4. 4.
    Nesse meio tempo enquanto a carne está cozinhando tempere o shoyu com o aji-no-moto
  5. 5.
    Após a carnes estar macia, acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos
  6. 6.
    Informaçães Adicionais
  7. 7.
    Obs.: Na foto eu coloquei 2 ingredientes a mais, foi o brócolis e a cenoura, mas cozidos anteriormente no vapor e colocadas posteriormente ao segundo cozimento, mas já fiz a receita sem eles e fica igualmente boa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Gengibre Molho de soja Patinho Pratos principais Shoyu Ajinomoto Óleo de soja Glutamato monossódico Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Tiras de carne chinesa