Início

Receitas

Carnes

Tiras de Carne Chinesa

Tiras de Carne Chinesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,05

Informação nutricional

Valor nutricional

213,48 kcal

Márcio Macario

Receita enviada por Márcio Macario

Em 27/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola picada no óleo de soja até ficar dourada

  • 2. Colocar o patinho cortado em tiras temperado com o gengibre, sal e pimenta-do-reino para cozinhar, atenção pois esta mistura é que dará o melhor gosto a comida e deixe no fogo por 20 minutos aproximadamente, vai depender do método utilizado, exemplo eu fiz em uma panela elétrica (a mesma da foto) na temperatura 5 e usei 20 minutos

  • 3. experimente a carne até ficar macia esse é o ponto

  • 4. Nesse meio tempo enquanto a carne está cozinhando tempere o shoyu com o aji-no-moto

  • 5. Após a carnes estar macia, acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos

  • 6. Informaçães Adicionais

  • 7. Obs.: Na foto eu coloquei 2 ingredientes a mais, foi o brócolis e a cenoura, mas cozidos anteriormente no vapor e colocadas posteriormente ao segundo cozimento, mas já fiz a receita sem eles e fica igualmente boa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários