logomarca cybercook

Tiras de carne chinesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola picada no óleo de soja até ficar dourada.
  2. 2.
    Coloque a carne e deixe cozinhando por + ou - 10 minutos até ficar macia.
  3. 3.
    Acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Sirva imediatamente com molho agridoce.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Arroz com Carne Moída

Arroz com Carne Moída

Por NANCY FRANCO

Carne do Japa

Carne do Japa

Por emar de Freitas Cabral

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Gengibre Molho de soja Patinho Pratos principais Shoyu Pimenta do reino