1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiras de carne chinesas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola picada no óleo de soja até ficar dourada.
  2. 2.
    Coloque a carne e deixe cozinhando por + ou - 10 minutos até ficar macia.
  3. 3.
    Acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Sirva imediatamente com molho agridoce.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carne do Japa

Carne do Japa

Por Nézio Valdemar

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Gengibre Molho de soja Patinho Pratos principais Shoyu Pimenta do reino

Tiras de carne chinesas