Tiras de Carne com Broto de Feijão

Tiras de Carne com Broto de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • 2. Dissolva o caldo de picanha na água fervente e acrescente na carne. Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  • 3. Adicione o pimentão, o broto de feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 4. Retire do fogo, junte o queijo, o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.
  • 5.

Tempo de preparo:
Rendimento:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: