Tiras de Carne com Broto de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar levemente.
  2. 2.
    Dissolva o caldo de picanha na água fervente e acrescente na carne. Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  3. 3.
    Adicione o pimentão, o broto de feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte o queijo, o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de picanha Azeite de oliva Gergelim Pratos principais Queijo minas frescal Queijo minas Brocolis Broto de feijão