1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiras de carne com molho de mate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Refogue a carne com a cebola e o alho até ficar bem dourada. Acrescente os legumes e refogue. Misture os ingredientes do molho e acrescente à carne. Deixe engrossar. Decore o prato com as fatias de carambola e sirva.
REVISTA ON LINE.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

ALÉM DE TUDO NESSA ERECEITA AINTA TEM A FRUTA QUE CONTÉM MAIS POTÁSSIO NO BRASIL. A CARAMBOLA.

Carne Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Amido de milho Carambola Ervilha Pratos principais Chá mate Pimentão vermelho

Tiras de carne com molho de mate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html