1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiras de carne com molho de mate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Refogue a carne com a cebola e o alho até ficar bem dourada. Acrescente os legumes e refogue. Misture os ingredientes do molho e acrescente à carne. Deixe engrossar. Decore o prato com as fatias de carambola e sirva.
REVISTA ON LINE.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

ALÉM DE TUDO NESSA ERECEITA AINTA TEM A FRUTA QUE CONTÉM MAIS POTÁSSIO NO BRASIL. A CARAMBOLA.

Carne Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Amido de milho Carambola Ervilha Pratos principais Chá mate Pimentão vermelho

Tiras de carne com molho de mate