logomarca cybercook

Tiras de carne com salteado de abacaxi e ervilha-torta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Ligue o forno à temperatura alta. Envolva a fraldinha no sal grosso, coloque-a numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno, elimine o excesso de sal e reserve a carne. Aqueça o óleo numa frigideira, acrescente o abacaxi, a ervilha-torta, o cravo-da-índia e o sal. Deixe refogar, salteando de vez em quando, por 5 minutos. Retire do fogo. Corte a fraldinha em tiras finas, coloque nos pratos e, ao lado, disponha o salteado de abacaxi e ervilha-torta. Se preferir, decore com cravos-da-índia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Torta de abacaxi

Torta de abacaxi

Por Fernanda Oliveira

Torta de abacaxi

Torta de abacaxi

Por Vânia Bianchini

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Ervilha Fraldinha Sem Glúten Cravo da índia Óleo de canola Ervilha torta