Tiras de Carne com Abacaxi e Ervilha-torta
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiras de carne com abacaxi e ervilha-torta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de carne com abacaxi e ervilha-torta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
3 porções
Valor nutricional
256,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura alta.
2. Envolva a fraldinha no sal grosso, coloque-a numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
3. Retire do forno, elimine o excesso de sal e reserve a carne.
4. Aqueça o óleo numa frigideira, acrescente o abacaxi, a ervilha-torta, o cravo-da-índia e o sal.
5. Deixe refogar, salteando de vez em quando, por 5 minutos.
6. Retire do fogo.
7. Corte a fraldinha em tiras finas, coloque nos pratos e, ao lado, disponha o salteado de abacaxi e ervilha-torta.
8. Se preferir, decore com cravos-da-índia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: