1
logomarca cybercook

Tiras de carne de javali com molho picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. Misture a carne com o molho de soja, a água fria e a farinha de milho e deixe marinar por cerca de 14 minutos. Misture os ingredientes do molho numa tigela e mexa. Esquente bem o óleo numa frigideira ou Wok, frite a carne por 30 segundos retire e reserve. Despeja o óleo da frigideira deixando apenas cerca de 3 colheres de sopa; salteie o alho e o gengibre. Acrescente as castanhas os cogumelos e a carne, mexa bem. Adicione o molho e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Carne Alho Amendoim Farinha de milho Gengibre Gergelim Lombo de javali Molho de soja Picante Pratos principais Shoyu Vinagre de arroz Xerez Vinagre Pimenta do reino Carne de javalí Carnes exóticas Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Tiras de carne de javali com molho picante