logomarca cybercook

tiras de carne e legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Misture numa tigela a carne, o gengibre, o shoyu e a maisena. Aqueça o óleo numa panela, junte a carne e frite por 5 minutos, mexendo com cuidado, mas sem deixar dourar muito. Incorpore os pimentões, a erva-doce, a cebola, a couve-de-bruxelas e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com o pão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Oriental com Broto de Feijão

Carne Oriental com Broto de Feijão

Por laudete Drumond Perazzo

Alcatra com laranja

Alcatra com laranja

Por ly Rodrigues Da Silva

Alcatra com Laranja e Legumes

Alcatra com Laranja e Legumes

Por Cristina cardoso

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Legumes Alcatra Amido de milho Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Erva doce Óleo de milho Couve de bruxelas Pimentão amarelo Pimentão vermelho