1
logomarca cybercook

tiras de carne e legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Misture numa tigela a carne, o gengibre, o shoyu e a maisena. Aqueça o óleo numa panela, junte a carne e frite por 5 minutos, mexendo com cuidado, mas sem deixar dourar muito. Incorpore os pimentões, a erva-doce, a cebola, a couve-de-bruxelas e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com o pão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Legumes Alcatra Amido de milho Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Erva doce Óleo de milho Couve de bruxelas Pimentão amarelo Pimentão vermelho

tiras de carne e legumes