1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiras de filé ao molho oriental

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Frite-as em óleo quente.
  3. 3.
    Quando começarem a dourar, acrescente o gengibre ralado.
  4. 4.
    Mexa bem para terminar de dourar a carne.
  5. 5.
    Coloque o shoyo, mexa em fogo alto até reduzir um pouco o molho.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
  7. 7.
    Se quiser colocar o óleo de gergelim, que deixa o prato super perfumado e ainda mais gostoso, coloque algumas gotas já na hora de desligar a carne.
  8. 8.
    Obs: é necessário usar o filé mignon, pois cozinha mais rápido, e o legal desse prato é justamente o rápido preparo. Para utilizar outra carne, como alcatra, por exemplo, seria necessário aumentar a quantidade de shoyo e deixar cozinhar no molho por pelo menos 10 minutos.
receita criada por mim.

Comentários (0)

Carne Gengibre Gergelim Pratos principais Shoyu Pimenta do reino Óleo de gergelim Filé mignon

Tiras de filé ao molho oriental