Tiras de filé ao molho oriental

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Frite-as em óleo quente.
  3. 3.
    Quando começarem a dourar, acrescente o gengibre ralado.
  4. 4.
    Mexa bem para terminar de dourar a carne.
  5. 5.
    Coloque o shoyo, mexa em fogo alto até reduzir um pouco o molho.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
  7. 7.
    Se quiser colocar o óleo de gergelim, que deixa o prato super perfumado e ainda mais gostoso, coloque algumas gotas já na hora de desligar a carne.
  8. 8.
    Obs: é necessário usar o filé mignon, pois cozinha mais rápido, e o legal desse prato é justamente o rápido preparo. Para utilizar outra carne, como alcatra, por exemplo, seria necessário aumentar a quantidade de shoyo e deixar cozinhar no molho por pelo menos 10 minutos.
receita criada por mim.

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Carne Gengibre Gergelim Pratos principais Shoyu Pimenta do reino Óleo de gergelim Filé mignon