1

Tiras de fraldinha com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Aqueça metade do azeite numa frigideira grande de fundo grosso, junte a fraldinha e frite até dourar. Retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque o azeite restante, a cebola, os pimentões e 2 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes murcharem. Adicione a fraldinha, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos. Acerte o sal, retire o fogo e sirva com molho barbecue.
  • 2. Dicas:
  • 3. Molho barbecue: em uma panela com capacidade para 2 litros, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva, junte 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente. Acrescente 1 xícara (chá) de ketchup, 1/2 xícara (chá) de suco de limão, 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 colheres (chá) de sal, 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino em pó e 1 xícara (chá) de água. Misture bem até ficar homogêneo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 45 minutos, ou até obter um molho encorpado com consistência de extrato de tomate. Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: