1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiras de Frango com Acelga e Couve

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em iscas e tempere com sal.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e ponha o frango para grelhar.
  3. 3.
    Junte a mostarda e deixe finalizar.
  4. 4.
    Corte a acelga em tiras e reserve.
  5. 5.
    Corte a couve em tiras e junte a acelga.
  6. 6.
    Retire o frango e reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela junte acelga, a couve e deixe refogar.
  8. 8.
    Retire e junte ao frango, corrija o sal e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Acelga Couve manteiga Frango inteiro Mostarda Pratos principais Verduras Óleo de soja

Tiras de Frango com Acelga e Couve