1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiras de Frango com Acelga e Couve

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça o azeite e ponha o frango para grelhar. Junte a mostarda e deixe finalizar. Corte a acelga em tiras e reserve. Corte a couve em tiras e junte a acelga. Retire o frango e reserve. Na mesma panela junte acelga, a couve e deixe refogar. Retire e junte ao frango, corrija o sal e sirva.

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Acelga Couve manteiga Frango inteiro Mostarda Pratos principais Verduras Óleo de soja

Tiras de Frango com Acelga e Couve