1
logomarca cybercook

Tiras de Lombo com Abacaxi


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Fatie o lombo em fatias finas, corte em tiras e ponha no vinho para marinar por meia hora. Aqueça óleo, tempere o lombo com sal e passe na farinha. Leve ao óleo, deixe fritar, retire e reserve. Aqueça o óleo, doure o gengibre e junte o coentro e a cebola. Adicione o caldo de galinha. Junte o açúcar, deixe dissolver, em seguida ponha o shoyu e deixe ferver. Entre com o molho de tomate e um toque de vinagre e deixe cozinhar. Corte o abacaxi em conserva em cubos e junte ao molho. Junte ao lombo já frito e sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Chef Allan Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Abacaxi Gengibre Lombo de porco Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinho branco Receitas de lombo Óleo de girassol

Tiras de Lombo com Abacaxi