Tiras de mignon ao molho de ostras.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Aqueça uma woc, adicione o azeite, a cebola picadinha e grelhe as tiras de mignon. Adicione 1/5 vidro do molho na xíc. de chá de caldo de legumes com a colher de chá de amido e misture à carne na woc mexendo sempre. Se ficar com pouco molho ou muito espesso adicione mais caldo de legumes até o ponto desejado. Sirva com arroz branco.
Versão contemporanea de um prato asiático. O molho de ostras é encontrado em bons supermercados e lojas de produtos asiáticos. Se não me falha a memória 01 vidro contém 500ml de molho. Fica igualmente ótimo se adiconar legumes gralhados como couve-flor, brócolis, cenoura, vagem e outros.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Molho de ostra Pratos principais Filé mignon