1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiras de picanha recheadas com rúcula e tomate seco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a picanha em tiras finas e reserve. Lave a rúcula, seque com toalha de papel e separe as folhas e os talos mais macios. Reserve. Numa panela, aqueça bemo óleo de soja. Junte, aos poucos, a mandioca e frite até dourar. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel. Tempere a mandioca com sal e reserve. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e, aos poucos, coloque as tiras de picanha e frite até dourar dos dois lados. No final da fritura, tempere a picanha com o sal e a pimenta-do-reino. Retire as tiras de picanha do fogo, abra-as e distribua a rúcula e o tomate seco. Enrole-as e prenda com palitos de madeira. Sirva com a mandioca frita.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Picanha de Sol

Picanha de Sol

Por Maurício Hiluy

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Mandioca Pratos principais Tomate seco Receitas de picanha

Tiras de picanha recheadas com rúcula e tomate seco