1
logomarca cybercook

Tirinhas Chinesas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 colher de (sopa) de amido de milho
    - 1/2 kg de alcatra (cortado em tiras finas)
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 cebola cortada em fatias finas
    - 1 pimentão verde (cortado em tirinhas
    - 2 tabletes de caldo de carne
    - 250 g de broto de feijão
    - 1/2 colher (sopa) de molho de soja
    - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

    Modo de Preparo
    Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e em seguida, doure-a no óleo quente a cebola e o pimentão e refogue um pouco mais. Adicione os tabletes de caldo dissolvido na xícara (chá) de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido de milho.Tampe a panela cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o molho ficar encorpado. Acrescente o broto de feijão o molho de soja e a cebolinha, deixe ferver por cerca de mais 3 minutos. Sirva com arroz branco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tirinhas Chinesas