Tirinhas Chinesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 colher de (sopa) de amido de milho
    - 1/2 kg de alcatra (cortado em tiras finas)
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 cebola cortada em fatias finas
    - 1 pimentão verde (cortado em tirinhas
    - 2 tabletes de caldo de carne
    - 250 g de broto de feijão
    - 1/2 colher (sopa) de molho de soja
    - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

    Modo de Preparo
    Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e em seguida, doure-a no óleo quente a cebola e o pimentão e refogue um pouco mais. Adicione os tabletes de caldo dissolvido na xícara (chá) de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido de milho.Tampe a panela cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o molho ficar encorpado. Acrescente o broto de feijão o molho de soja e a cebolinha, deixe ferver por cerca de mais 3 minutos. Sirva com arroz branco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: