1

Tirinhas de Abobrinha e Queijo

Tirinhas de Abobrinha e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • 2. Unte uma assadeira.
  • 3. Misture a farinha de rosca, a farinha de milho, o granulado de alho, o queijo ralado, o tempero pronto e os ramos de ervas.
  • 4. Reserve.
  • 5. Corte as abobrinhas ao meio, na horizontal, e corte cada pedaço em 4 fatias ("toletes"), fazendo dois cortes verticais.
  • 6. Coloque um pouco de farinha em uma tigela.
  • 7. Quebre os ovos em outra tigela e bata bem.
  • 8. Passe cada pedaço de abobrinha na farinha.
  • 9. Em seguida nos ovos, e na mistura de farinhas e temperos reservada.
  • 10. Coloque em uma assadeira.
  • 11. Leve para assar por 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.
  • 12. Sirva com molho agridoce ou outro de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: