1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tirinhas de Abobrinha e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Unte uma assadeira.
  3. 3.
    Misture a farinha de rosca, a farinha de milho, o granulado de alho, o queijo ralado, o tempero pronto e os ramos de ervas.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte as abobrinhas ao meio, na horizontal, e corte cada pedaço em 4 fatias ("toletes"), fazendo dois cortes verticais.
  6. 6.
    Coloque um pouco de farinha em uma tigela.
  7. 7.
    Quebre os ovos em outra tigela e bata bem.
  8. 8.
    Passe cada pedaço de abobrinha na farinha.
  9. 9.
    Em seguida nos ovos, e na mistura de farinhas e temperos reservada.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira.
  11. 11.
    Leve para assar por 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.
  12. 12.
    Sirva com molho agridoce ou outro de sua preferência.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Alho Azeite de oliva Endro Farinha de milho Farinha de rosca Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sul Parmesão ralado Estragão Parmesão Cebolinha Tempero pronto

Tirinhas de Abobrinha e Queijo