1
logomarca cybercook

Tirinhas de Carne com Brócolis e Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Numa tijela misture os 6 primeiros ingredientes , junte a carne , misture e leve à geladeira por 1 hora. Numa frigideira grande , aqueça bem o óleo , adicione a carne e frite bem, retire com espumadeira e reserve. Junte o alho e frite em fogo forte´por 30 seg., acrescente os brócolis e 1/2 xávena de água. Deixe ferver tampado por 3 min. para conserválos crocrantes. Adicione a carne o amendoim e a mistura de maizena com cat-chup reservada.Cozinhe até engrossar.Ótimo para acompanhar arroz branco. Bom Apetite!
Receita Chinesa.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Alho Amendoim Amido de milho Molho de soja Pratos principais Shoyu Verduras Vinho tinto seco Brocolis

Tirinhas de Carne com Brócolis e Amendoim