Tirinhas de Carne com Brócolis e Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Numa tijela misture os 6 primeiros ingredientes , junte a carne , misture e leve à geladeira por 1 hora. Numa frigideira grande , aqueça bem o óleo , adicione a carne e frite bem, retire com espumadeira e reserve. Junte o alho e frite em fogo forte´por 30 seg., acrescente os brócolis e 1/2 xávena de água. Deixe ferver tampado por 3 min. para conserválos crocrantes. Adicione a carne o amendoim e a mistura de maizena com cat-chup reservada.Cozinhe até engrossar.Ótimo para acompanhar arroz branco. Bom Apetite!
Receita Chinesa.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Amendoim Amido de milho Molho de soja Pratos principais Shoyu Verduras Vinho tinto seco Brocolis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: