Tirinhas de Carne-Seca

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Ingredientes (12)


Preparo

  • Deixe a carne seca de molho em água por 24 horas. A seguir, cozinhe-a e corte em tiras. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a carne seca. A seguir, coloque o alho picado, a cebola, os pimentões vermelho e amarelo, o louro, o alecrim, manjericão, pimenta e sal (opcional). Mexa e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos (até murcharem os legumes e a cebola). Desligue. Acomode em um refratário e decore com as mandiocas fritas. Acompanha arroz branco e salada de folhas verdes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Alecrim Carne seca Louro Mandioca Pratos principais Pimenta do reino Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Comentários (1)

GOSTARIA DE SABER COMO FAZER CARNE DE SOL OU SECA EM CASA, POIS USO APENAS SAL DIET. OBRIGADA.

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