1
logomarca cybercook

Tirinhas de Carne-Seca

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Deixe a carne seca de molho em água por 24 horas. A seguir, cozinhe-a e corte em tiras. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a carne seca. A seguir, coloque o alho picado, a cebola, os pimentões vermelho e amarelo, o louro, o alecrim, manjericão, pimenta e sal (opcional). Mexa e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos (até murcharem os legumes e a cebola). Desligue. Acomode em um refratário e decore com as mandiocas fritas. Acompanha arroz branco e salada de folhas verdes.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

GILENE DE OLIVEIRA ARAUJO

GOSTARIA DE SABER COMO FAZER CARNE DE SOL OU SECA EM CASA, POIS USO APENAS SAL DIET. OBRIGADA.

Carne Brasileira Azeite Alecrim Carne seca Louro Mandioca Pratos principais Pimenta do reino Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Tirinhas de Carne-Seca