logomarca cybercook

Tirinhas de Carne-Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Deixe a carne seca de molho em água por 24 horas. A seguir, cozinhe-a e corte em tiras. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a carne seca. A seguir, coloque o alho picado, a cebola, os pimentões vermelho e amarelo, o louro, o alecrim, manjericão, pimenta e sal (opcional). Mexa e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos (até murcharem os legumes e a cebola). Desligue. Acomode em um refratário e decore com as mandiocas fritas. Acompanha arroz branco e salada de folhas verdes.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gratinado de carne-seca

Gratinado de carne seca

Por silvana silveira

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Carne Seca Desfiada

Carne Seca Desfiada

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

GILENE DE OLIVEIRA ARAUJO

GOSTARIA DE SABER COMO FAZER CARNE DE SOL OU SECA EM CASA, POIS USO APENAS SAL DIET. OBRIGADA.

Carne Brasileira Azeite Alecrim Carne seca Louro Mandioca Pratos principais Pimenta do reino Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho