1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tirinhas de Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Deixe a carne seca de molho em água por 24 horas. A seguir, cozinhe-a e corte em tiras. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a carne seca. A seguir, coloque o alho picado, a cebola, os pimentões vermelho e amarelo, o louro, o alecrim, manjericão, pimenta e sal (opcional). Mexa e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos (até murcharem os legumes e a cebola). Desligue. Acomode em um refratário e decore com as mandiocas fritas. Acompanha arroz branco e salada de folhas verdes.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Gratinado de carne-seca

Gratinado de carne seca

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

GILENE DE OLIVEIRA ARAUJO

GOSTARIA DE SABER COMO FAZER CARNE DE SOL OU SECA EM CASA, POIS USO APENAS SAL DIET. OBRIGADA.

Carne Brasileira Azeite Alecrim Carne seca Louro Mandioca Pratos principais Pimenta do reino Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Tirinhas de Carne-Seca