logomarca cybercook

Tirinhas de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho em agua por 24 horas.
  2. 2.
    Apos o molho, cozinhe e corte em tirinhas;
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a carne seca.
  4. 4.
    A seguir, coloque o alho picado, a cebola, os pimentoes vermelho e amarelo, o louro, o alecrim, o manjericao, a pimenta e o sal (opcional).
  5. 5.
    Mexa e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos (ate murcharem os legumes e a cebola).
  6. 6.
    Desligue.
  7. 7.
    Acomode em um refratario e decore com as mandiocas fritas.
  8. 8.
    Acompanhe arroz branco e salada de folhas verdes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/07/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Feijoada (para 10 pessoas)

Feijoada (para 10 pessoas)

Por rcia Souza Dias Gregório

Carne Seca Desfiada

Carne Seca Desfiada

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Carne seca Louro Mandioca Pratos principais Pimenta do reino Pimentão amarelo Pimentão vermelho