1
logomarca cybercook

Tirinhas de Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho em agua por 24 horas.
  2. 2.
    Apos o molho, cozinhe e corte em tirinhas;
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a carne seca.
  4. 4.
    A seguir, coloque o alho picado, a cebola, os pimentoes vermelho e amarelo, o louro, o alecrim, o manjericao, a pimenta e o sal (opcional).
  5. 5.
    Mexa e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos (ate murcharem os legumes e a cebola).
  6. 6.
    Desligue.
  7. 7.
    Acomode em um refratario e decore com as mandiocas fritas.
  8. 8.
    Acompanhe arroz branco e salada de folhas verdes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/07/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Carne seca Louro Mandioca Pratos principais Pimenta do reino Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Tirinhas de Carne Seca