logomarca cybercook

Tirinhas de filé com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a carne em tiras. Adicione o sal e mexa. Junte a cebola e cozinhe por alguns minutos.
  2. 2.
    Coloque a pimenta, o molho inglês ou vinho tinto e continue cozinhando por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescente as cenouras e a vagem cozidas previamente. Cozinhe pro aproximadamente 3 minutos. Desligue. Sirva com arroz branco.
  4. 4.
    Dica: Substitua o filet mignon por alcatra, coxão mole ou baby bife.
palmirinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por CyberCook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por MARGARETH KOMIYAMA

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por CyberCook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por uciana de Souza Bolla

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Legumes Azeite Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês Tempero pronto