1
logomarca cybercook

Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho

Carne



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Derreter a manteiga. Refogar o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescentar o leite e o copo de leite com farinha dissolvida, que estava reservado. Deixar ferver por 10 minutos.
  3. 3.
    Temperar com o sal, a pimenta e a noz-moscada triturada.
  4. 4.
    Adicionar o queijo picado.
  5. 5.
    Ferver, engrossar um pouco e acrescentar a salsa picada. Incorporar o creme de leite.

Carne

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite para aquecer.
  2. 2.
    Acrescente o alho picado e a cebola picada.
  3. 3.
    Refogue, não precisa dourar.
  4. 4.
    Acrescente as tirinhas de carne com o vinho tinto e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Quando dourar a carne e quase secar o caldo, está pronto.
  6. 6.
    Coloque em um prato e cubra com o molho.
Servir como tira-gosto ou com arroz branco e acompanhamentos de sua preferência. Dica: Esse molho é delicioso e bem mineiro. Pode ser usado também com peixe empanado, camarões e massas. Crédito da receita: Foto: Festa e Sonho

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

Wanderly Costa Bianche Pereira

Essa comidinha vai fazer o sucesso de domingo...

Carne Brasileira Comida de boteco Azeite Creme de leite Alho Batata palha Queijo Pimenta do reino Queijo minas Noz moscada Filé mignon Vinho tinto Batata

Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas