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Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas

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Ingredientes (16)

Molho


Carne


Preparo

Molho

  1. 1.
    Derreter a manteiga. Refogar o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescentar o leite e o copo de leite com farinha dissolvida, que estava reservado. Deixar ferver por 10 minutos.
  3. 3.
    Temperar com o sal, a pimenta e a noz-moscada triturada.
  4. 4.
    Adicionar o queijo picado.
  5. 5.
    Ferver, engrossar um pouco e acrescentar a salsa picada. Incorporar o creme de leite.

Carne

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite para aquecer.
  2. 2.
    Acrescente o alho picado e a cebola picada.
  3. 3.
    Refogue, não precisa dourar.
  4. 4.
    Acrescente as tirinhas de carne com o vinho tinto e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Quando dourar a carne e quase secar o caldo, está pronto.
  6. 6.
    Coloque em um prato e cubra com o molho.
Servir como tira-gosto ou com arroz branco e acompanhamentos de sua preferência. Dica: Esse molho é delicioso e bem mineiro. Pode ser usado também com peixe empanado, camarões e massas. Crédito da receita: Foto: Festa e Sonho

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Wanderly Costa Bianche Pereira

Essa comidinha vai fazer o sucesso de domingo...

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