Tirinhas de frango com cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lave o frango com limão e deixe escorrer;
  2. 2.
    Amasse 4 dentes grandes de alho, misture à pimenta do reino e ao sal a gosto e tempere o
  3. 3.
    frango;
  4. 4.
    Dê um tempo para que o frango absorva o tempero
  5. 5.
    Raspe a cenoura e corte-a em tirinhas finas de mais ou menos 0,5 cm;
  6. 6.
    Amasse mais 2 dentes grandes de alho e doure com um pouco de azeite;
  7. 7.
    Refogue aí a cenoura até ela amolecer; com meio tablete caldo de galinha
  8. 8.
    Corte o pimentão e a cebola roxa em tirinhas e misture com a cenoura logo após apagar o fogo e feche a panela;
  9. 9.
    Frite o frango com um pouco de azeite bem quente, sem mexer para não juntar líquido ou,
  10. 10.
    Se preferir asse-o na chapa.
  11. 11.
    Misture o frango à cenoura
  12. 12.
    Coloque numa travessa e sirva quente
Essa foi inspirada numa fase de dieta da família

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cebola roxa Pratos principais Pimenta do reino