1
logomarca cybercook

Tirinhas de frango em molho de curry amarelo, ervilha torta e arroz jasmim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os grãos de arroz na manteiga e adicione a água com sal a gosto. Espere ferver e tampe a panela, ao estar cozido, desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Tempere o frango com shoyu e açúcar mascavo. Refogue o frango em uma frigideira com óleo e cebola, acrescente o curry em pó, o leite de coco, o creme de leite e as ervilhas. Deixe ferver até
  3. 3.
    apurar.Finalize com sal a gosto, salsinha, cebolinha, limão e as castanhas.
  4. 4.
    Sirva com arroz jasmim.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Receitas de Natal Aves Peito de frango Receitas de torta de frango Arroz jasmim Açúcar mascavo Creme de leite fresco Curry Ervilha Leite de coco Manteiga Molho de soja Pratos principais Salsinha Sem Glúten Shoyu Castanha de caju Suco de limão Óleo de soja Ervilha torta Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Tirinhas de frango em molho de curry amarelo, ervilha torta e arroz jasmim