1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tirinhas de frango em molho de curry amarelo, ervilha torta e arroz jasmim

Já Fiz
Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os grãos de arroz na manteiga e adicione a água com sal a gosto. Espere ferver e tampe a panela, ao estar cozido, desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Tempere o frango com shoyu e açúcar mascavo. Refogue o frango em uma frigideira com óleo e cebola, acrescente o curry em pó, o leite de coco, o creme de leite e as ervilhas. Deixe ferver até
  3. 3.
    apurar.Finalize com sal a gosto, salsinha, cebolinha, limão e as castanhas.
  4. 4.
    Sirva com arroz jasmim.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Frango Receitas de Natal Aves Peito de frango Torta de Frango Arroz jasmim Açúcar mascavo Creme de leite fresco Curry Ervilha Leite de coco Manteiga Molho de soja Pratos principais Salsinha Sem Glúten Shoyu Castanha de caju Suco de limão Óleo de soja Ervilha torta Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Tirinhas de frango em molho de curry amarelo, ervilha torta e arroz jasmim