1
logomarca cybercook

Tirinhas de tilápia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma vasilha funda, coloque as tirinhas de tilápia e tempere-as com o sal, o tempero, o alho e mostarda; deixe tomar gosto por uma hora.
  2. 2.
    - Regue as tirinhas com o leite e empane-os na farinha de rosca, pressionando bom para tirar o excesso.
  3. 3.
    - Frite em óleo quente, até que fiquem douradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

Por Gilberto Aparecido

Tirinhas de frango com cenoura

Tirinhas de frango com cenoura

Por Jandicleide Silver

Pescada frita

Pescada frita

Por Maria Vieira

Tirinhas de Frango ao Alho

Tirinhas de Frango ao Alho

Por Carina Monteiro

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Empanados Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Tirinhas de tilápia