logomarca cybercook

Tirinhas Happy Hour

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a carne.
  2. 2.
    Coloque o tablete de caldo no centro, e acrescente duas colheres (sopa) de água quente.
  3. 3.
    Misture bem para dissolver.
  4. 4.
    Junte os pimentões, a pimenta, a cebola e mexa de vez em quando até que cozinhem.
  5. 5.
    Polvilhe a salsa e sirva acompanhado de rodelas de pão francês.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de picanha Pimenta calabresa Filé mignon Pimentão verde Pimentão vermelho