1
logomarca cybercook

Tirinhas Happy Hour

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a carne.
  2. 2.
    Coloque o tablete de caldo no centro, e acrescente duas colheres (sopa) de água quente.
  3. 3.
    Misture bem para dissolver.
  4. 4.
    Junte os pimentões, a pimenta, a cebola e mexa de vez em quando até que cozinhem.
  5. 5.
    Polvilhe a salsa e sirva acompanhado de rodelas de pão francês.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de picanha Pimenta calabresa Filé mignon Pimentão verde Pimentão vermelho

Tirinhas Happy Hour