1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tirinhas Happy Hour

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a carne.
  2. 2.
    Coloque o tablete de caldo no centro, e acrescente duas colheres (sopa) de água quente.
  3. 3.
    Misture bem para dissolver.
  4. 4.
    Junte os pimentões, a pimenta, a cebola e mexa de vez em quando até que cozinhem.
  5. 5.
    Polvilhe a salsa e sirva acompanhado de rodelas de pão francês.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de picanha Pimenta calabresa Filé mignon Pimentão verde Pimentão vermelho

Tirinhas Happy Hour