logomarca cybercook

Titinhas de filé com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a carne em tiras. Adicione o sal e mexa. Junte a cebola e cozinhe por alguns minutos.
  2. 2.
    Coloque a pimenta, o molho inglês ou vinho tinto e continue cozinhando por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescente as cenouras e a vagem cozidas previamente. Cozinhe pro aproximadamente 3 minutos. Desligue. Sirva com arroz branco.
  4. 4.
    Dica: Substitua o filet mignon por alcatra, coxão mole ou baby bife.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por CyberCook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por CyberCook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Legumes Azeite Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês Tempero pronto