1
logomarca cybercook

Tô Sem a Mãe, Irado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    1º Parte
    - 2 ovos
    - 200 g de espaguete
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 100 g de bacon
    - 1 copo de leite
    - 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
    - sal
    - pimenta-do-reino
    - salsinha

    O Retorno
    - 2 ovos
    - 1 lata de atum
    - 1/2 cebola picada
    - 1 tomate fatiado
    - cebolinha picada
    - pão de forma
    - 1 colher (café) de manteiga
    - alface picada

    Modo de Preparo
    1º Parte - cozinhe o macarrão al dente e reserve. Derreta a margarina e frite o bacon. Misture a farinha de trigo, leite, sal e por último coloque o espaguete cozido. Desliga o fogo jogue os ovos a pimenta-do-reino e mexa bem. Salpique a salsinha picada.
    O Retorno - derreta a manteiga e torre a fatia de pão. Reserve. Em outra frigideira acrescente o óleo da lata de atum, deixe aquecer e refogue a cebola, o atum esfarelado e a cebolinha. Retire a frigideira do fogo e acrescente essa mistura nos ovos batidos. Misture bem. A seguir, derreta manteiga e prepare o omelete: despeje a mistura na frigideira frite por 2 minutos, no fogo baixo e coloque uma tampa reta ou um prato raso e vire o omelete. Acabe de fritar. Pegue a fatia de pão coloque tomate em fatias, a alface picada, omelete e cubra com a outra fatia..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Tô Sem a Mãe, Irado