logomarca cybercook

Toalha Felpuda 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bata em creme a manteiga, ou margarina, as gemas, o fermento e afarinha, previamente peneirados juntos, alterne com o leite e o Leite de Coco Socôco. Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando bem sem bater. Unte uma forma redonda de uns 30 cm de diãmetro, polvilhe com farinha, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido e moderado (175º) por uns 45 minutos. Desenforme sobre um prato, fure um pouco da superfície com um garfo e depeje a calda sobre o bolo, espalhando bem para que umedeça por inteiro.
  2. 2.
    Faça uma calda rala com açúcar e a água. Junte o coco ralado Socôco, misture rapidamente e retire do fogo. Use a seguir.
  3. 3.
    Porções: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chucute 2
Bolo de coco
Bolo de Cenoura
Bolo gelado de coco
Bolo gelado
Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó