1

Toalha Felpuda 2

Toalha Felpuda 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Bata em creme a manteiga, ou margarina, as gemas, o fermento e afarinha, previamente peneirados juntos, alterne com o leite e o Leite de Coco Socôco. Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando bem sem bater. Unte uma forma redonda de uns 30 cm de diãmetro, polvilhe com farinha, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido e moderado (175º) por uns 45 minutos. Desenforme sobre um prato, fure um pouco da superfície com um garfo e depeje a calda sobre o bolo, espalhando bem para que umedeça por inteiro.
  • 2. Faça uma calda rala com açúcar e a água. Junte o coco ralado Socôco, misture rapidamente e retire do fogo. Use a seguir.
  • 3. Porções: 25 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: