1
logomarca cybercook

Toalha Felpuda 2

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata em creme a manteiga, ou margarina, as gemas, o fermento e afarinha, previamente peneirados juntos, alterne com o leite e o Leite de Coco Socôco. Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando bem sem bater. Unte uma forma redonda de uns 30 cm de diãmetro, polvilhe com farinha, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido e moderado (175º) por uns 45 minutos. Desenforme sobre um prato, fure um pouco da superfície com um garfo e depeje a calda sobre o bolo, espalhando bem para que umedeça por inteiro.
  2. 2.
    Faça uma calda rala com açúcar e a água. Junte o coco ralado Socôco, misture rapidamente e retire do fogo. Use a seguir.
  3. 3.
    Porções: 25 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de coco

Bolo de coco

Por Virginia Vicente

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó

Toalha Felpuda 2