Toalha Felpuda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Bater claras em neve, colocar gemas, açucar, e bater bem, até ficar fofinho. Colocar farinha de trigo aos poucos, leite de coco, leite, manteiga derretida e fermento. Assar forma retangular grande. Depois de assado, furar com garfo e colocar calda, feita com 2 xic açucar, 1 xic água, 1 pacote coco ralado. Ferver até engrossar. Colocar sobre bolo quente, a calda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Leite de coco