Toalha Felpuda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar com a margarina e depois as gemas.
  2. 2.
    Bata bem, até ficar bem claro e fofo.
  3. 3.
    Junte os outros ingredientes e por ultimo as claras em
  4. 4.
    neve e batida com o fermento em pó.
  5. 5.
    Coloque a massa numa forma retangular (média) bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno preaquecido 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Leve ao fogo pra ferver até obter uma calda grossa, despeje em cima do bolo ainda quente.
  8. 8.
    Quando esfriar, corte em quadrados pequenos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Leite Leite de coco Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó