logomarca cybercook

Toalha Felpuda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Prepare a massa: bata a margarina com o açúcar e as gemas até formar um creme clarinho. Acrescente o leite de coco.
  2. 2.
    Pare de bater e misture a farinha de trigo e o fermento, peneirados.
  3. 3.
    Bata bem. Acrescente por último, as claras em neve.
  4. 4.
    Leve ao forno médio até dourar em uma forma untada.
  5. 5.
    Teste com o palito de dente para verificar se está internamente assado.
  6. 6.
    Prepare a cobertura: leve todos os seus ingredientes ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
  7. 7.
    Quando o bolo estiver quente ainda, antes de desenformar, banhe o bolo com a cobertura, espetando-o com o garfo para melhor absorção.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos doces Bolos com cobertura Coco Leite Leite de coco Margarina Ovo Fermento químico em pó