1

Toalha Felpuda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  • 1. Prepare a massa: bata a margarina com o açúcar e as gemas até formar um creme clarinho. Acrescente o leite de coco.
  • 2. Pare de bater e misture a farinha de trigo e o fermento, peneirados.
  • 3. Bata bem. Acrescente por último, as claras em neve.
  • 4. Leve ao forno médio até dourar em uma forma untada.
  • 5. Teste com o palito de dente para verificar se está internamente assado.
  • 6. Prepare a cobertura: leve todos os seus ingredientes ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
  • 7. Quando o bolo estiver quente ainda, antes de desenformar, banhe o bolo com a cobertura, espetando-o com o garfo para melhor absorção.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: