1
logomarca cybercook

Toalha Felpuda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Prepare a massa: bata a margarina com o açúcar e as gemas até formar um creme clarinho. Acrescente o leite de coco.
  2. 2.
    Pare de bater e misture a farinha de trigo e o fermento, peneirados.
  3. 3.
    Bata bem. Acrescente por último, as claras em neve.
  4. 4.
    Leve ao forno médio até dourar em uma forma untada.
  5. 5.
    Teste com o palito de dente para verificar se está internamente assado.
  6. 6.
    Prepare a cobertura: leve todos os seus ingredientes ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
  7. 7.
    Quando o bolo estiver quente ainda, antes de desenformar, banhe o bolo com a cobertura, espetando-o com o garfo para melhor absorção.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos doces Bolos com cobertura Coco Leite Leite de coco Margarina Ovo Fermento químico em pó

Toalha Felpuda