1
logomarca cybercook

Tofee Cookies com Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Na tigela da batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo. Adicione as gemas uma de cada vez e misture bem.
  3. 3.
    Misture a farinha e o sal em uma tigela pequena, em seguida, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e açúcar, mexendo até misturar bem.
  4. 4.
    Molde a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha a cerca de 1 cm de espessura. Cortar em círculos com um cortador redondo de 6 cm e coloque os biscoitos sobre as assadeiras.
  6. 6.
    Asse por 11 a 13 minutos, até que as bordas estejam com uma cor marrom dourado. Deixe esfriar completamente sobre as assadeiras.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho maria. Quando os cookies estiverem frios, espalhe uma fina camada de chocolate derretido sobre eles. Antes de secar o chocolate, polvilhe levemente com as nozes e alguns grãos de sal marinho (não muito). Deixe descansar um pouco e pode servir.
  8. 8.
    • Se guardados em pote hermético em temperatura ambiente os cookies ficam bons por 3 dias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Cookies

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Nozes Receitas de Cookies

Tofee Cookies com Chocolate