Tofee Cookies com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Na tigela da batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo. Adicione as gemas uma de cada vez e misture bem.
  3. 3.
    Misture a farinha e o sal em uma tigela pequena, em seguida, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e açúcar, mexendo até misturar bem.
  4. 4.
    Molde a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha a cerca de 1 cm de espessura. Cortar em círculos com um cortador redondo de 6 cm e coloque os biscoitos sobre as assadeiras.
  6. 6.
    Asse por 11 a 13 minutos, até que as bordas estejam com uma cor marrom dourado. Deixe esfriar completamente sobre as assadeiras.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho maria. Quando os cookies estiverem frios, espalhe uma fina camada de chocolate derretido sobre eles. Antes de secar o chocolate, polvilhe levemente com as nozes e alguns grãos de sal marinho (não muito). Deixe descansar um pouco e pode servir.
  8. 8.
    • Se guardados em pote hermético em temperatura ambiente os cookies ficam bons por 3 dias.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Nozes Receitas de Cookies