1
logomarca cybercook

Tofu á Milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere o tofu com sal e curry dos 2 lados. Coloque no shoyu e deixe descansar por alguns minutos. Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (1)

Debora Cruz

Achei fácil, mas não sabia como temperar o tofu direito... mas ficou ótimo!

Aperitivos e antepastos Curry Entradas Farinha de rosca Milanesa Molho de soja Ovo Shoyu Tofu

Tofu á Milanesa