1
logomarca cybercook

Tofu aperitivo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cortar os cubos do tofu , misturar o shoyo e molho ingles, reserve . esquente uma wok com 1 colehr de manteiga e 1 fio de azeite , qaundo estiver bem quente coloque o tofu e deixe dourar , no final coloque o açucar , depois os tomates , puxando levemente no fogo . desligue o fogo , coloque numa tigela e sirva com o pesto .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Escondidinho Fácil

Escondidinho Fácil

Por José Neves

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Açúcar mascavo Entradas Molho pesto Shoyu Receitas com pesto Molho inglês

Tofu aperitivo