logomarca cybercook

Tofu aperitivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cortar os cubos do tofu , misturar o shoyo e molho ingles, reserve . esquente uma wok com 1 colehr de manteiga e 1 fio de azeite , qaundo estiver bem quente coloque o tofu e deixe dourar , no final coloque o açucar , depois os tomates , puxando levemente no fogo . desligue o fogo , coloque numa tigela e sirva com o pesto .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Rosé

Molho Rosé

Por laudete Drumond Perazzo

Escondidinho Fácil

Escondidinho Fácil

Por josé neves

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Açúcar mascavo Entradas Molho pesto Shoyu Receitas com pesto Molho inglês