1
logomarca cybercook

Tofu Cake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Organomix (www.organomix.com.br)

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Em uma tigela, junte a farinha de trigo, a castanha de caju picada, o açúcar e o óleo. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Espalhe a mistura até cobrir toda a superfície e a lateral da forma (de preferência de aro removível). Com um garfo, faça furos em toda a base e leve ao forno (160°C) por aproximadamente 15 minutos.

Recheio

  1. Enquanto isso misture o tofu, as raspas de limão, o creme de arroz, o açúcar e o ovo. Depois que a massa estiver pré-assada, acrescente o recheio e leve ao forno novamente por mais 20 minutos. Após este tempo, retire e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Desenforme a torta e cubra com a geleia.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Tofu

Tofu

Por Lais Ravache

omelete de tofu

omelete de tofu

Por Daniela Leão

Comentários (1)

Flavia Menezes

Gostaria de saber o que ? creme de arroz e onde eu posso comprar?

Flavia, boa tarde! É um tipo de farinha à base de arroz, bastante utilizada para fazer mingau, e pode ser encontrada nos supermercados em geral. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Arroz Light Doces Tortas doces Sobremesa Canela Cozinha internacional Creme de arroz Geleia de goiaba Ovo Sem lactose Tofu Castanha de caju Raspas de limão Receitas saudáveis Óleo de canola Canela em pó Cozinha saudável

Tofu Cake