1

Tofu Cake

Tofu Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Organomix (www.organomix.com.br)

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Em uma tigela, junte a farinha de trigo, a castanha de caju picada, o açúcar e o óleo. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Espalhe a mistura até cobrir toda a superfície e a lateral da forma (de preferência de aro removível). Com um garfo, faça furos em toda a base e leve ao forno (160°C) por aproximadamente 15 minutos.

Recheio

  • Enquanto isso misture o tofu, as raspas de limão, o creme de arroz, o açúcar e o ovo. Depois que a massa estiver pré-assada, acrescente o recheio e leve ao forno novamente por mais 20 minutos. Após este tempo, retire e deixe esfriar.

Cobertura

  • Desenforme a torta e cubra com a geleia.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Gostaria de saber o que ? creme de arroz e onde eu posso comprar?

Flavia, boa tarde! É um tipo de farinha à base de arroz, bastante utilizada para fazer mingau, e pode ser encontrada nos supermercados em geral. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: