Início

Receitas

Doces

Tofu Cake

Tofu Cake

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

546,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/08/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, junte a farinha de trigo, a castanha de caju picada, o açúcar e o óleo. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Espalhe a mistura até cobrir toda a superfície e a lateral da forma (de preferência de aro removível). Com um garfo, faça furos em toda a base e leve ao forno (160°C) por aproximadamente 15 minutos.

Recheio

  • 1. Enquanto isso misture o tofu, as raspas de limão, o creme de arroz, o açúcar e o ovo. Depois que a massa estiver pré-assada, acrescente o recheio e leve ao forno novamente por mais 20 minutos. Após este tempo, retire e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Desenforme a torta e cubra com a geleia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Flavia

Flavia

23/08/2013

Gostaria de saber o que ? creme de arroz e onde eu posso comprar?

CyberCook

CyberCook

23/08/2013

Flavia, boa tarde! É um tipo de farinha à base de arroz, bastante utilizada para fazer mingau, e pode ser encontrada nos supermercados em geral. Abraços, Equipe CyberCook