1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tofu com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água, o molho de soja, o amido, o caldo de legumes e o gengibre. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a cenoura e a vagem e mexa sempre, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos, em panela tampada, adicionando água se necessário.
  3. 3.
    Junte o caldo reservado e mexa até começar a engrossar. Junte o tofu, mexa novamente e sirva.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Brócolis ao molho de soja

Por Shelly Rodrigues

Tofu

Por Lais Ravache

omelete de tofu

Por Daniela Leão

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Amido de milho Gengibre Molho de soja Shoyu

Tofu com Legumes