1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tofu com Vegetais

Já Fiz
  1. 4 porções - 300 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher (chá) de gengibre picado
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 cenoura em tiras grossas
    - 1 pimentão vermelho em tiras
    - 2 talos de salsão em tiras
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 1/4 xícara (chá) de água
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 300 g de tofu em cubos
    - sal a gosto
    - cebolinha verde picada a gosto
    - 60 g de amendoim torrada

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, e acrescente o gengibre, cenoura, pimentão, salsão, amido de milho dissolvido na água, soja e a água. Deixa refogar um pouco, e junte o amendoim e o tofu..

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tofu com Vegetais