Tofu com Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Tofu com Vegetais 4 porções - 300 kcal / porção Ingredientes - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de gengibre picado - 2 colheres (chá) de azeite - 1 cenoura em tiras grossas - 1 pimentão vermelho em tiras - 2 talos de salsão em tiras - 2 colheres (sopa) de molho de soja - 1/4 xícara (chá) de água - 1 colher (chá) de amido de milho - 300 g de tofu em cubos - sal a gosto - cebolinha verde picada a gosto - 60 g de amendoim torrada Modo de Preparo Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, e acrescente o gengibre, cenoura, pimentão, salsão, amido de milho dissolvido na água, soja e a água. Deixa refogar um pouco, e junte o amendoim e o tofu..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: