logomarca cybercook

Tofu frito com carne e legumes ao Molho de Missô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Chef Reinaldo de Oliveira do restaurante Golden China.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte o tofu em cubos e frite em óleo morno. Acrescente as carnes e frite mais um pouco. Escorra o óleo e reserve.
  2. 2.
    Esquente bem uma panela e coloque um pouco de óleo. Em seguida, coloque todas as verduras. Misture para não queimar. Coloque 1 concha de água e cozinhe.
  3. 3.
    Acrescente o missô, shoyu, açúcar, a carne e o tofu. Misture.
  4. 4.
    Antes de retirar do fogo, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido na água. Misture até engrossar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maitasiqueira

adorei esta sua receita de tofu frito ficou muito bom, deu certo meus pais adoraram esta receita ,pois enviar para minha irmã

Japonesa Carne Legumes Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Patinho Pratos principais Repolho Shoyu Tofu Óleo de soja Ervilha torta Missô Pimentão verde Pimentão vermelho