Tofu frito com carne e legumes ao Molho de Missô

Tofu frito com carne e legumes ao Molho de Missô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Chef Reinaldo de Oliveira do restaurante Golden China.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Corte o tofu em cubos e frite em óleo morno. Acrescente as carnes e frite mais um pouco. Escorra o óleo e reserve.
  • 2. Esquente bem uma panela e coloque um pouco de óleo. Em seguida, coloque todas as verduras. Misture para não queimar. Coloque 1 concha de água e cozinhe.
  • 3. Acrescente o missô, shoyu, açúcar, a carne e o tofu. Misture.
  • 4. Antes de retirar do fogo, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido na água. Misture até engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Japonesa Carne Legumes Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Patinho Pratos principais Repolho Shoyu Tofu Óleo de soja Ervilha torta Missô Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (1)

adorei esta sua receita de tofu frito ficou muito bom, deu certo meus pais adoraram esta receita ,pois enviar para minha irmã

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: