1
logomarca cybercook

Tofu frito com carne e legumes ao Molho de Missô

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Chef Reinaldo de Oliveira do restaurante Golden China.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tofu em cubos e frite em óleo morno. Acrescente as carnes e frite mais um pouco. Escorra o óleo e reserve.
  2. 2.
    Esquente bem uma panela e coloque um pouco de óleo. Em seguida, coloque todas as verduras. Misture para não queimar. Coloque 1 concha de água e cozinhe.
  3. 3.
    Acrescente o missô, shoyu, açúcar, a carne e o tofu. Misture.
  4. 4.
    Antes de retirar do fogo, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido na água. Misture até engrossar.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (1)

maitasiqueira

adorei esta sua receita de tofu frito ficou muito bom, deu certo meus pais adoraram esta receita ,pois enviar para minha irmã

Japonesa Carne Legumes Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Patinho Pratos principais Repolho Shoyu Tofu Óleo de soja Ervilha torta Missô Pimentão verde Pimentão vermelho

Tofu frito com carne e legumes ao Molho de Missô