1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tofu Frito com Kani e Legumes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o tofu em 4 pedaços horizontais e envolva-os em papel toalha para retirar o excesso de água. Enquanto isso, faça o acompanhamento. Coloque em uma panela a cenoura, o salsão e o kani. Regue com o molho de soja e o vinho branco. Deixe refogar 5 minutos, retire e adicione a cebolinha verde picada. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite. Polvilhe o amido sobre o tofu e frite rapidamente de um lado e do outro. Coloque em um prato e sirva com os legumes e o kani. Enfeite com a acelga.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Acompanhamentos Legumes Azeite Acelga Amido de milho Cenoura Cozinha internacional Kani Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Tofu Vinho branco Salsão

Tofu Frito com Kani e Legumes