Tomate à La Parmegiana

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave os tomates, enxugue-os e com uma faca afiada, tire as pontas;
  2. 2.
    Com uma colherinha retire a pola interna;
  3. 3.
    Coloque uma pitada de sal, por dentro, vire-os de "cabeça" para baixo em uma tigela, deixando-os por meia hora;
  4. 4.
    Amasse o alho com a salsinha e o manjericão;
  5. 5.
    Amasse a ricota com o garfo e acrescente 02 colheres de sopa de óleo, mais o alho amassado com a salsinha e o manjericão, amasse bem, e acrescente o orégano, o sal e a pimenta;
  6. 6.
    Após bem misturado, recheie os tomates, colocando-os em uma forma que vá ao forno;
  7. 7.
    Coloque um fio de óleo sobre os tomates e mais 02 colheres (sopa) de água;
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva quente
Fonte: Livro Sabores em Caldas Novas - Organização Wany Dórea

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