1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Creme de limão
  3. 3.
    Em uma tigela misture o crem chesse com a raspa de limão, o suco sal e pimenta e reserve:
  4. 4.
    Corte o tomate ao meio tempere com sal, pimenta e ervas de Provença, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos:
  5. 5.
    Leve a folha de taioba ao forno a vapor por 3 minutos retire e corte em quatro partes iguais com uma colher rechei cada uma com o creme de limão, enrole e coloque em um tabuleiro polvilhe o parmesão sobre e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Montagem do prato:
  7. 7.
    Em uma tigela com 5gr de vinagrette acrescente a rúculae o agrião e envolva bem , coloque a salada no centro do prato os tomates quentes ao redor, junto co os tubinhos de cortado ao meio na diagonal, disponha o restante da vinagrette ao redor dos tomates.
Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

Comentários (0)

Legumes Azeite Azeite de oliva Gratinados Receitas salgadas Vinagre Alface Pimenta do reino Suco de limão Agrião Casca de Limão Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface