Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface

Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Creme de limão
  • 3. Em uma tigela misture o crem chesse com a raspa de limão, o suco sal e pimenta e reserve:
  • 4. Corte o tomate ao meio tempere com sal, pimenta e ervas de Provença, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos:
  • 5. Leve a folha de taioba ao forno a vapor por 3 minutos retire e corte em quatro partes iguais com uma colher rechei cada uma com o creme de limão, enrole e coloque em um tabuleiro polvilhe o parmesão sobre e leve ao forno para gratinar.
  • 6. Montagem do prato:
  • 7. Em uma tigela com 5gr de vinagrette acrescente a rúculae o agrião e envolva bem , coloque a salada no centro do prato os tomates quentes ao redor, junto co os tubinhos de cortado ao meio na diagonal, disponha o restante da vinagrette ao redor dos tomates.
Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Azeite de oliva Gratinados Receitas salgadas Vinagre Alface Pimenta do reino Suco de limão Agrião Casca de Limão Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

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