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Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Creme de limão
  3. 3.
    Em uma tigela misture o crem chesse com a raspa de limão, o suco sal e pimenta e reserve:
  4. 4.
    Corte o tomate ao meio tempere com sal, pimenta e ervas de Provença, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos:
  5. 5.
    Leve a folha de taioba ao forno a vapor por 3 minutos retire e corte em quatro partes iguais com uma colher rechei cada uma com o creme de limão, enrole e coloque em um tabuleiro polvilhe o parmesão sobre e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Montagem do prato:
  7. 7.
    Em uma tigela com 5gr de vinagrette acrescente a rúculae o agrião e envolva bem , coloque a salada no centro do prato os tomates quentes ao redor, junto co os tubinhos de cortado ao meio na diagonal, disponha o restante da vinagrette ao redor dos tomates.
Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

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