1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate assado com pesto de ricota

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em seguida, lave os tomates, corte em rodelas grossas e arrume em uma assadeira. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a murchar. Retire do forno e reserve. Coloque no copo do processador o manjericão, os dentes de alho, o sal grosso, as nozes, a ricota, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 3 colheres (sopa) de água. Bata rapidamente. Montagem: arrume as rodelas de tomate nos pratos. Sobre cada uma, coloque um pouco de pesto e regue com o azeite de oliva restante. Decore com manjericão e sirva em seguida.
Revista Menu Categoria: Acompanhamentos Esta receita: é light Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 10 min (mais 25 minutos de forno) Rendimento: 4 porções de 145 g Calorias: 170 por porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Receitas salgadas Ricota Receitas com pesto Molhos para macarrão

Tomate assado com pesto de ricota
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html